Неродные дома

Закружилась земля на цветной карусели
Потеряла тебя как наколку на теле
Все пустая игра, неизвестный художник
Мне ее рисовал, но ошибся немножко

Пр.: Неродные дома
Не твои очертания
Люди сходят с ума
Не боясь наказания

Ты любил мою грусть, ты читал мою прозу
А я думала пусть будет все несерьезно
Фотография жизни как наколка на теле
Мне на память осталась поздним снегом в апреле
Пр.
Сумасшедшие люди на безумной планете
Меня ранили в сердце, меня ранили дети
И нескладно поет юный бард одиночка
Я смотрю на асфальт, он так светится ночью
Пр.


Рецензии