Боль исчезнет

Боль исчезнет лезвие окрасив в красный цвет
Прояснится в голове увидишь яркий свет
Белый потолок и телевизор не молчит
А сосед подвыпивший по стеночке стучит

Время убивает несерьезною игрой
Кажется что это все случилось не с тобой
Депресняк убил твою надежду на мечту
Пересек печали твоей крайнюю черту

Разве жизнь дана чтобы от скуки умирать
Недоделанные судьбы в мире оставлять
Чтобы кровь стекала по изрезанным рукам
Тело убегало по неведомым следам


Рецензии