***

В конце пути что будет я не знаю,
И не надеюсь на спасение,
Живу я лишь моментом,наказанья жду,
Терзаю за грехи себя,но рвусь спасать других,
Не ангел я,не демон-человек,
Я человеком рождена,живу я человеком,
В глубоком вижу смысл жизни человека,
Но разгадать его я не могу,я чувствую,я слышу,
Но теряю мысли след,её рожденья вздох,
От этого так тяжко,томно всё вокруг,
Ведь ты не знаеш,почему живёш?
И от чего ещё ты дышиш,
Когда пробьёт твой час?
И сердца стук утихнет навсегда.
08.01.07


Рецензии