Рэп-содия Божий дар и яичница

"Добился своего мой верный конь Пегас"
......................................................... Верест

Рэп-содия "Божий дар и яичница"
_______________________________Адела Василой

Здравствуйте, ребята,
................................... вы знаете-ль меня?
Редкостный талант я -
................................... полцарства за коня!
Старенький Пегас мой
................................... не в шутку занемог -
Был козёл он классный,
................................... а вот не уберёг.
Съел он как-то утром
................................... омлет, и враз охрип,
Рёк мне доктор мудро,
................................... что это птичий грипп!
Вот так невезуха -
................................... не ешьте вы яиц:
Чёрная старуха
................................... сыграет с вами блиц!
Нынче на арбузы
................................... и дыни урожай -
Солью аркебузы,
................................... охранник заряжай!
Кто захочет ночью
................................... отведать втихаря
Ломтик алый, сочный -
................................... всади ему заряд...
Спелые арбузы
................................... мы сами будем есть -
Настихирим с Музой
................................... да не про вашу честь!


Рэп-содия написана для конкурса-эстафеты "Не пишется":
http://www.stihi.ru/2007/08/29-2082


Рецензии
Вот-вот, пегасу -пегасово, а мы стихирнем гарбузом.

Всего наилучшего!
Марина.

Кошка в Заливе   01.10.2007 22:17     Заявить о нарушении
Стихирнём, Марина! Почему бы не стихирнуть?
Графоманы - тоже человеки... Да не переведётся их семя на земле!
Из них иногда вырастают настоящие поэты... и настоящие читатели. :))
И Вам всего наилучшего!

Адела Василой   02.10.2007 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.