Хлеб насущный

Ты сказал мне «Выводи своих овец!»
Хорошо, я это сделаю, Отец.

Заплачу за то, чтоб каждая овца
С пользой гостя насыщала до конца.

Отойдет он от обильного стола –
Будет сытым, и овца будет цела.

И как, можно накормить, тогда поймет
Тремя хлебами бесчисленный народ.


26 марта 2005


Рецензии