Может, юность права?..
И не буду вообще иконой:
Мне когда-то в глаза светили
Золотым фонарём-каноном.
И отступником я не буду,
Оппозицией чьей-то правды...
Ведь куда ты ни глянь - повсюду
За бунтарство дают награды.
Всё смешалось: неправда с правдой,
Тьма со светом и "право" с "лево".
Может, юность права, и надо
Отделить бы зерно от плевел?
Свидетельство о публикации №107091402232