С милого севера?

(...
"Нет, вам наскучили нивы бесплодные.
Чужды вам страсти и чужды страдания.
Вечно холодные, вечно свободные...
Нет у вас родины, нет вам изгнания."
М.Лермонтов)


Не хочется на юг.
Да, океан.
И пальмы и обильная природа -
Тайфуны, ураганы.
Карнавал -
Сплошное лето.
Лишь одно у года

Возможно время.
Север милый мой
И перемены дарит и кульбитов
Падения, вершины...
По прямой
Легко катиться слишком.
Ведь корыто

В итоге ожидает битым.
Пусть
Камней без указателей в дорожке
Подкинет путь.
Уверенная грусть:
"На юг не тянет" -
Избежит подножки.


Рецензии
Привет с дальнего Серева, мороз снега...
Отдыхайте, пока... :)

Д.Трипологов   18.12.2007 18:43     Заявить о нарушении
Пронми - СЕВЕРА - конечно очипятка... :)

Д.Трипологов   18.12.2007 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.