А за окном
А за окном уже деревьев пожелтели листья,
И длинный дождь пошел неслышно.
Я позвонил Беляеву и спросил бойко –
Что этот дождь… пойдет дней пару-тройку?
А он ответил мне с присущим ему жаром,
Что зарядил сей дождь недель на пару.
Когда же утром дня другого,
К погоде за окном я присмотрелся снова,
То стало ясно совершенно четко,
Что был тот дождь совсем короткий.
***
Свидетельство о публикации №107091402224