Всех влюбленных...
По огню в глазах,
По мечтательному взгляду,
Фразам невпопад,
По летающей походке,
Мудрости в словах,
По заманчивой улыбке,
Румянцу на щеках!
Если Вы себя узнали,
То внутри у Вас,
Новый мир, открытый Вами,
Будет жить,
Пока, - любовь жива!
Свидетельство о публикации №107091402212
Игорь Разумный 27.09.2007 23:50 Заявить о нарушении
С уважением Алексей.
Медведев Алексей 28.09.2007 09:21 Заявить о нарушении