Казачий дух
Трепетали на ветру башлыки.
На майдане собрались казаки.
Их черкески обнимали, газыри на них сверкали
И кубанки алели, как цветы.
Припев:
Легенды, сказки, правила,
Казачий дух и честь
Нам прошлое оставило
И это, братцы, есть.
Казаки собралися в поход
Защищать от врагов свой народ.
Кони гордо гарцевали, девки слёзы проливали,
Синевою сиял небосвод.
Припев.
Развевается знамя полка.
В нём отвага и честь казака.
В нём страдания и беды, вера в Бога и победы,
В нём истории нашей века.
Припев.
Свидетельство о публикации №107091402203
Вот и нашлись в эфире, рада знакомству на "Рождественской звезде"!
Добрых дней!
Лариса Довгая 07.01.2008 08:03 Заявить о нарушении
Людмила Рогочая 07.01.2008 09:28 Заявить о нарушении
Также с Рождеством Христовым!
Лариса Довгая 07.01.2008 19:02 Заявить о нарушении