Мне намекают

Из монолога Нового Русского

Мне намекают, что я косноязычен,
Не в том прикиде мол слова употребляю,
Что мой базар порою не приличен,
Что правил языка родного я не знаю.

Но, я тащусь от этих злых инсинуаций,
И что с того, что с букварем не очень дружил.
Мне западло пред этими мурлами извиняться,
А на грамматику я с синтаксисом ихним просто ложил.

Я ж на базаре ценники всегда читать старался,
Немало и от TV ведущих в свой жаргон поклал.
А тех, зараз, кто утверждать пытался,
Что, мол, я ЧМО, на пару-тройку слов послал.

***


Рецензии
Задорнов "отдыхает" :)))))

Великий, великий русский.
( я - не поклонник слэнгов, но знатоков :))

Галина Геро   19.09.2007 07:55     Заявить о нарушении