я и Ты

Господи, как больно иногда - вспоминать тебя.
Знаю, не вернуть, и не пытаюсь.
Страшно лишь одно, что Ты и Я,
Коль перевернуть…………………………………………………………
…………………………………………………………………………… я тихо каюсь,
Если твоё сердце в строках бьёт.
Об удары эти разбиваюсь.
Может, кто-то всё сейчас поймёт,
Но от правды этой не скрываюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.