отчего?

дальний столик в пустом ресторане.
сигареты,бокал вина.
даже слёзы уже не ранят.
только лишь пустота.одна.
из окна вижу капельки солнца,
что запутались в листьях берез.
и на пальцах ненужные кольца.
пустота.все опять невсерьез.
и разрушены все ожиданья.
-официант,принесите мне счет!
он никто,и к чему все страданья?
отчего только горло дерет...
отчего эти глупые мысли,
что достойна я тоже любви.
почему все прошло так быстро?
и слышны лишь шаги твои...


Рецензии