он

он одинок не по годам,
и ждет счастливых перемен.
и я ему всю жизнь отдам,
не требуя любви взамен.
тоски его не скроет маска,
что на лице его висит.
жизнь не всегда-добро из сказки.
и сердце иногда болит.
он улыбается,смеется,
он как бы счастлив.грошь-цена!
любовь не каждому дается,
но очень каждому нужна


Рецензии