безумное

не пишет почти что месяц.
тоскую,грущу-хоть тресни!
в душе его имя бушует,
а если он любит другую?

а если он снова забудет?
зачем этот мир нужен будет?
а если он просто играет?
а я сон спокойный теряю.

по улицам серым ищу я
глаза его.снова тоскую
люблю!!!тебя,слышишь,до боли!
безумное что то со мною....


Рецензии