1 оставить 2 потерять
о.е.
я уезжаю домой я так ничего не увез
завтра мне будет до моря добрая тысяча верст
я не увижу как сети сбрасывают рыбаки
с лодок и юркие сельди соскальзывают с руки
я не увижу как сети павших на простынь волос
перекрашены в седину не увижу что ос-
ставлено мной на просторе неподчинившемся вне
времени что-то простое и не доступное мне
завтра уткнуться в бумаги мне предстоит целиком
завтра в архивном умате буду я кем-то ведом
завтра смиряясь играясь и трепеща к капищу
к вечно сокрытому траверз может и я отыщу
может по воле начальства стану и я рулевым
может я стану на час-два кем-то без боли любим
я возвращаюсь назад а так ничего не увез
завтра мне будет до завтра добрая тысяча верст
2007
Свидетельство о публикации №107091402089