Мода
Тесна, да и не по сезону.
А что же, интересно, в моде?
Стервозность, нежность или, вроде,
Загадочноть? И актуален
Оттенок исчерна-фатальный.
Да, говорят, любые тени
Столь гармоничны с наважденьем.
А мишуры должно быть мало:
Так пишут модные журналы...
В цветастом вихре лиц и судеб
Едва ль собой когда-то будем...
Свидетельство о публикации №107091402072