Дары осенние

Я хочу тебе, любимый,
Подарить денёк осенний.
И в особом настроеньи
Пусть разгладятся морщинки.

Я дарю тебе, любимый,
Мягкость неба, парк багряный,
Запах леса горько-пряный
И печальный смех дождинок.

Я зажгу тебе, любимый.
Свет листвы, как мед янтарный,
Соберу в букет шикарный
Ярко-красные рябины.

Ты почувствуешь, любимый,
Как танцуют листья плавно,
Устилая под ногами
Землю волнами златыми.

Обниму тебя, любимый,
Рыжим облаком шуршащим,
Ласковый кусочек счастья
Медной музыкой накину.

Всю роскошную картину,
Полыхающий пожар-
Осени прощальный дар
Сохрани в душе , любимый.

Хитрая плутовка осень,
Ярким жаром взор пленяет,
Под красой своей скрывая
Холод, что с собой приносит.
 
09.09.07


Рецензии