Когда говорят о любви, мне хочется на войну

Когда говорят о любви,
мне хочется на войну.
Туда, где слово "живи"
Точно и метко поймут.

Там, где если и смерть,
Жить было зачем.
Там, где нельзя не успеть
Решить проблем.

Там невозможно лгать
И преданным быть двоим.
Лишь на защиту встать
Во имя и ради любви...

Когда говорят о ней,
мне хочется взять АКС.
И прошептав "убей",
Взглянуть на дремучий лес.


Рецензии