SигнальнO. S
то,что теряю ценей гибельного спасенья.
то,что не найти под корой земли
может быть в ядре ореха или/и
под сетчаткой глаз,под рыболовной сетью.
что на распятье за грехи второго тысячелетья?
чей сын с табличкой "украли документы. помогите вернутся домой."
холодно только в Норильске. и только зимой.
взвешено на весах сентябрьской жатвы/рожденья.
а то,что я вам говорю смиренней наважденья.
судорога. навело. радар. прицелы.
мне важней не проснутся,а камандирам-остаться целым.
а мне важней,чтоб эльфы заострили уши
и вышли на поверхность скандируя "спасите ваши души!".
красная шерсть неплохой оберег от насекомых.
добраться бы пешком сдирая рельсы до Комы.
а это кто,что с дипломатом в руке,кровью на переносице,
с обглоданной щекой? неужели война? забыться просите...
а фантазёры писали о схватках почти буратино и крысиных хвостов.
за мир других отдашь богу ожерелье из своих позвонков?
разобьёшься фарфоровым личиком о брезент возле ног господ?
всем упасть! Земля... катаешь на своей спине врагов.
Свидетельство о публикации №107091402033