Разорвись

Разорвись, детка, семь утра.
Распрями подушку,
раскати бигуди,
И сходи в душ
Шагом от бедра,
Раз уж ты блондинка.

Не молчи, крошка.
Пахнет кофиём,
Пустоту супом делает пар.
Я смотрю на стену
И в сердце моём
Целый хор взрывающихся петард.
Мне сегодня страшно.
Этот страшный ор
За стеной. За окнами. За душой…
Помолчи, детка,
Мы пойдём с тобой
На работу. Через
Ночной бар.


Рецензии
Он встал со смертного одра
И шел походкой от бедра...

На работу через ночной бар - сурово!

Михаил Селиверстов   16.11.2007 19:43     Заявить о нарушении