Плэй

Я читаю плэй-лист,
Навожу мэйк-ап,
Лист под ручкой чист,
Я нажимаю на «плэй»,
Потерялся смысл,
Я закрываю глаза
Даже больно. Чтобы
было темней.
Я танцую степ,
Но не танцую твист,
Я обожаю стёб
И длинноногих баб,
Если хочешь, это
Моя нехитрая жизнь.
Больше не хочу. Стоп.
Снято.


Рецензии
Хорошо. Почему-то вспомнилась Радмила.

Михаил Селиверстов   16.11.2007 19:45     Заявить о нарушении