Значит... думай теперь

Дырка в кармане от пистолета
Чисто случайно нажал на курок.
Есть у солдат дурная примета
Каждому выстрелу будет свой срок.

Если ружьё висит за плечами
Значит ... оно попадёт точно в цель
Кто-то поймает и будет печален
Как дальше быть? Значит ... думай теперь.


Рецензии