На западе Техаса. Читать только кавбоям!
Где проживают незначительные массы,
И где грабят каждый день людей, на чупа-чупс детей,
А также грабят стариков и банковские кассы,
Все изменилось, только появился он -
Новый шериф, он новый закон,
Ковбойская шляпа, на морде щетина,
За щекой сигарилла - красавец мужчина,
Кареглазый брюнет, покаритель сердец,
По гороскопу стрелец, ну одним словом - самец!
Девчанки визжат, что он крутой и монящий,
У него огромный ствол! И значек блестящий...
Не один десяток гадов, за решетку загремело,
А шерифовое тело не особо попотело.
Большенство бандитской массы обезвредил и пришпорил,
И решили разобраться с ним налетчики и воры.
И тогда на сходке банды, не выпендривался дабы,
Задумали убить, ну или опустить хотя бы!
____________________________
Поздней темной ночью, нет луны и звезд, на небе пусто,
Разбудило нашего шерифа, вдруг, шестое чувство.
Он выскочил на улицу раздетый, в казаках,
Болталась шляпа на х... точнее на мужских делах...
И вдруг увидел дом горящий, подбежал поближе к двери,
И увидел, связанная там сидит, кросотка Мэри...
Двумя шагами расстояние преодалев,
Он стал веревки рвать руками, ногтями, зубами словно лев,
Но пока он там возился, бился с двойным, морским узлом,
И пытался успакоить Мэри с заплаканым лицом,
К двери входной украдкой подбежал какойто бандит,
Дверь назамок закрыл, ну а кругом то все гарит!!!
Вот так бы и закончилась история шерифа,
Но! бандиты просчитали, не на того они напали,
А напали на спортсмена - мастер спорта по ходьбе,
Любителя-шашкиста, черный пояс по стрельбе!
И вот шериф не растерялся, он своей нагою мощной,
Выбивает дверь с петлями и системою замочной...
_______________________________
Дальше я не расскажу Вам, потому-что не цензурно,
Потому-что шляпу сдуло, и вдруг Мэри стало дурно.
Я спою про то как вскоре всех бандитов отловили,
За решетку посадили, пальцем журили и глумили...
А Шерифа за геройство и "мужское" наградили,
И на ихней свадьбе с Мэри Виски с Кокой долго пили....;-)
Свидетельство о публикации №107091400198