Работа у нас такая

«Смотри, какая цыпочка стоит! Давай возьмём?»
На обочине, переминаясь с ноги на ногу, дёргалась весьма симпатичная девушка. Она голосовала проезжающие автомобили и привлекала своим внешним видом всех водителей. Короткая юбка и лёгкая блузка на голое тело. Ну, какой нормальный мужик не остановится.
«Ну и куда красавица так торопится?»
«Молодые люди я на кастинг опаздываю. Подбросите меня. Здесь не далеко».
«Фабрика звёзд что ли?»
Двое ребят, один водитель десятки и его товарищ клюнули на наивную молодую особу и решили ей помочь, может потом придётся поближе с ней познакомиться, а если ещё в финал конкурсного отбора пробьётся, то вакансии телохранителя и личного шофёра парням будут обеспечены.
«Типа того. Модельное агентство. Только можно, побыстрее. Так как я должна уже через пятнадцать минут быть на месте».
«А что же ты так долго марафет наводила? Ладно, включаю пятую передачу».

Десятка набрала скорость и пошла на обгон проезжающие мимо автомашины. Вроде трасса позволяла без лишней суеты доставить будущую королеву красоты на бал.
Но не тут то было. Из-за угла вылетает государственный повелитель всех дорог – представитель власти и машет своей волшебной палочкой, приказывая остановиться и указывая к себе в сторону.
«Во, влипли! Откуда они здесь? Сменили место дислокации что-ли?»
«Младший лейтенант Козлов. Предъявите ваши документы….Пройдёмте. Куда спешим?»

«Всё модель агентства, счётчик пошёл. Из-за твоей прыти мы попали на крючок гаишникам» – второй парень оставшийся в салоне начал кАпать на мозги дамочке.
«Ну ладно мальчики, я наверно сама добегу, а то вашего друга сейчас долго пытать будут. А я не хочу терять даром время».
«Вот такая благодарность нам, да?»
«Извините, что так получилось. Может, увидимся ещё ... когда-нибудь».

Парень не успел в ответ ни чего сказать, как дверь захлопнулась с обратной стороны, оставив только аромат её духов в салоне автомобиля.

«Ну что ты сделал! Ты её отпустил?» - через десять минут вернулся водитель десятки.
Представляешь «пол штуки», как корова слизала.

*********************

«Вот, твои 30 процентов. Меняем место расположения. Координаты сообщу дополнительно» – «Работа у нас такая – ловить и наказывать рублём нарушителей дорожного движения».

На обочине дороги, стояла привлекательная девушка и тормозила проезжающие мимо автомобили....


Рецензии