Один из немногих

В веселой нашей группе парней много,
По одному скучаю я немного.
Лишь обернётся он и спросит что-то скромно -
Моя любовь к нему становится огромна.

Он не такой как все - он добрый и заботливый.
Но иногда мне хочется сказать чуть шёпотом,
Что парень этот сердце моё нежное
В руках своих не отпускает, держит
 
Но что такое! У него другая!
Он любит её больше меня, знаю.
И никогда, не под каким предлогом,
Не позовёт меня, и не скажу я строго:

"Ты почему оделся так легко? Где шапка?"
А он ответит: "Да ты что? Мне жарко!"

Но тут недавно я заметила,
И в его взгляде необычно встретила
То, что не видела я раньше.
Здесь места нет для грязной фальши!

А вдруг он знает о секрете?
Вдруг он влюбился, не заметил!
Забыл о девушке, об Оле,
Я не хочу быть крайней в ссоре

Ведь он давал мне шанс, хотел
Со мной поближе познакомиться,
Не подпускала я к себе,
Шутила: "Пусть за меня борется!"

Но не хотел он за меня бороться,
За тучи опустилось Солнце
Он занят! Цепь его замкнулась...
И ночью я опять проснулась.


Рецензии