возвращаться туда, где не ждут

возвращаться туда, где не ждут,
даже проще... прости, понимаю -
ты хотел подарить салют,
но твердил "не могу, не знаю".

возвращаться не к нам, а к себе
очень страшно... а я ведь не знала,
что прикажешь своей судьбе,
чтоб она меня выгоняла.

нет, не больно вернуться туда,
где есть вера, любовь и надежда
у меня. и под сердцем всегда
было больше. но ты это режешь...


Рецензии