Луна
Насмешливо по-рыбьи смотрит
Как до сереющего дна
Я выпиваю ночь из бочки.
Как жгу по памяти слова,
Сминая лист вчерашний в клочья,
И новый смысл бытия
Вмещаю в жалком междустрочьи.
Нет, я отчетливо больна –
Луной и этой странной страстью –
Уже который год без сна
Я музам взбалмошным подвластна.
Свидетельство о публикации №107091401919