Не верьте!

Могла бы притвориться для тебя:
На миг, на час, на день, до самой смерти…
Но вертятся на языке слова
И рвутся с губ: не верьте мне! Не верьте!

Не верьте, что отчаянно смела,
Не верьте, что безудержно свободна,
Не верьте, что предательски я зла,
Не верьте, что бесстыдно сумасбродна.

Прими меня такой, какой была.
Поверь в меня такую, как я стану.
И пусть тогда кружится голова –
Любить тебя вовек не перестану.


Рецензии