Подарила
Только на ночь. Всего однажды.
Снова рвется твоя душа
В настигающих приступах жажды…
Впиться в губы моей реки,
Надышаться моей свободой,
Разделить мою неба синь
В пеленающей нежности злобы.
Догореть на костре любви,
Взвиться в пепел своей природы,
Я тебе подарила дым…
Но прошло твое время пробы…
Свидетельство о публикации №107091401907