Не унывай!

Почему всё так, а ни как хочется?
Я часто задаю этот вопрос.
Желание опять на день отсрочится,
Но почему? - ответ совсем не прост.

А может лучше бросить, притвориться?
Заняться пока чем-нибудь другим.
Забыть это желанье и не злиться.
И вспомнить свой оптимистичный гимн:
 
Живи с улыбкой и стремись к победе!
И пусть тебя барьеры не страшат -
Их в жизни больше, чем ионов меди!
Твой труд и твоё рвенье всё решат.

Сила духа, выдержка, удача -
Решат любую трудную задачу.
Не унывай, не ной и не тужи!
И выше голову держи!!!


Рецензии
Сила духа, выдержка, удача -
............................
Всем неудачам непременно - сдача...

Хорошая жизненная позиция!

Николай

Штирман   13.03.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.