10 капель валерианы
И спокойно. Слишком странно,
Чтобы быть хоть где-то правдой.
Осуждён и не оправдан.
Десять капель валерианы.
Я ломаюсь слишком рано:
До удара, до паденья,
И до соприкосновенья.
Десять капель валерианы -
И плевать на эти раны.
Мне дарует мой создатель
Валерианы десять капель.
Свидетельство о публикации №107091401891