Любовь из сна

Каждый день в надежде я,
Что наконец то встречу тебя.
Тебя я видел лишь во снах
И представлял в своих мечтах.

Любовь из сна, ты гдето там,
И никому я тебя не отдам.
И вот я снова спать пошел,
Ведь лишь во сне любовь нашел.


Рецензии