Я слишком долго задержалась в этом мире...

Кораблик мой, неси меня вперед,
Я слишком долго в этом мире задержалась,
Я в чьей-то памяти, наверное, останусь,
А в чьей-то позабудусь навсегда.

Кораблик мой, не раз с тобой мы бороздили
Моря и океаны. К пристани пристав,
Казалось мне, что навсегда останусь...

В который раз я ухожу, в который раз я ошибаюсь...


Рецензии