В оттенки депрессий окрашенный день

Безумствует осень в прощальных нарядах,
В оттенки депрессий окрашенный день,
Так хочется, что бы, хоть кто-то был рядом,
Пусть даже случайным теплом, но согрел.

Озябшие листья, поднятые ветром,
Предпримут попытку, уйти к синеве,
Нечаянно напомнят что ни миллиметра,
На линии счастья не черчено мне.

Зачем оглянулся ведь все безвозвратно,
А листьям и веткам опять не срастись,
Жизнь так быстротечна, жаль, не многократна,
Со всем, что забыто, спокойно простись,

Я крикну куда-то, всё бесчеловечно,
О, как все напрасно, хоть руки воздень,
Меня не услышит, уйдет в бесконечность,
В оттенки депрессий окрашенный день.


Рецензии