Смирение
В том, что сам не пришел ночевать?
Снова надо прощенья просить?
Да... уехал... но мог написать?
Я от каждого скрипа во тьме
Замирала. Боялась дышать..!
Почему так жесток ты ко мне?
Почему ты решил промолчать?
А на утро веселым письмом:
"Извини, так пришлось. Дело. Срочно."
И опять виноватая я...
Я смирюсь. Пока это возможно...
Свидетельство о публикации №107091401813