Живу!

Сколько лет я всё томилась...
И любви своей стыдилась.
Табу... И так - десятки лет, -
Прошли, их в помине нет.

Всё дома, носки вязала...
И ночей недосыпала, -
Муж по ночам где-то бродил,
Домой под утро приходил.

О мой боже, как всё чудно!
В тот день тело ожило, -
Конец боязни и стыду,
Я влюбилась и вновь живу!

И ведь это не приснилось...
Я люблю и... застыдилась.
А как муж, что будет с ним?
Что делать? И что скажет сын?

Решилась, была ни была.
Осень скоро, а жизнь - одна.
Не умирать ведь мне сейчас, -
Жива - душа. О, - Отче наш!


Рецензии