Совершенство
Замирает при виде детей,
Рисует гармония мира
Тебе совершенство людей.
Когда в мимолетном движении
Слегка уловимой рукой
К тебе прикасается вечность,
Твое совершенство - покой.
Когда на ветру замерзая,
Тело тебя согревает,
Вопреки всем земным законам
Совершенство стихий бывает.
Когда красота небывалая
С доброй душой сочетается,
Совершенство и тела, и духа
В одном человеке встречаются.
Когда создаются изящные
Полотна простых мастеров,
Совершенство искусства рождает
Всему миру известных творцов.
Когда без причин улыбаемся
На улицах хмурым прохожим,
Совершенство вступает в общение
Двух людей абсолютно несхожих.
Совершенство, как чудо природы,
Существует как есть, не во сне.
Оглянитесь вокруг, - оно рядом,
В каждом новом и прожитом дне.
Свидетельство о публикации №107091401787
С теплом, Владимир.
Владимир Благородный 05.10.2008 12:50 Заявить о нарушении