Ярлык Невозможно
Рождают сомненья: куда же сейчас?
Теперь перемирье, подписаный пакт –
Нельзя нападать … до полУночи час
А после огонь, и трассирует взгляд
По коже атласной, спускается вниз…
Зачем понастроили столько преград?
Пробраться не смог, и ломая карниз,
Идем, ощущая паренье, открой
Окно запасное... в форточку даже,
Но сбитый прицел… и снова в запой
Ушел наш Амур. И был ли на страже?
Нам спутали карты: трефовый валет
Не нужен, отпущен, зачеркнута роль,
Момент остановки свели мы на нет,
Всегда на чеку. И тотальный контроль
Над сердцем своим. Отныне не стану
Тебя убеждать… упреки ничтожны…
Курсивом по коже стираем упрямо
Ярлык надоевший уже «НЕВОЗМОЖНО»…
Свидетельство о публикации №107091401750
угодить принцессе НИВАЗМОЖНА....
:)))))
Никола Стотан 01.09.2008 16:25 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Елена Леда 01.09.2008 16:41 Заявить о нарушении