Почему осень это дождь

Почему осень это дождь,
Холодные капли ложатся на землю,
Почему пробирает дрожь,
Желтые полосы даже не верю.
Кажется, дождь исчезнет внезапно,
Будет лето и свет.
Может быть завтра,
Но завтра, утром выпадет снег.


Рецензии