Меня спасают буквы и слова
Когда глаза полны тоски,
Когда нет сил поднять руки,
Когда уходят те, что так близки,
Когда земля уходит из-под ног,
Когда травой давно зарос порог,
Когда покинул даже Бог,
И кажется, что жизнь глупа,
Что нет в ней смысла,
что она мертва,
Меня спасают буквы и слова.
Они ложатся в строчки и стихи,
И дни становятся тихи.
Свидетельство о публикации №107091401745