Жду тебя 14, 09, 07

Жду тебя.

Осень, вновь смотрела в окна,
Нет просвета в хмуром небе.
Запотели снизу стекла,
Чашку чая сейчас мне бы.

Муравейник-город снизу,
Всё бегут куда-то в спешке.
Не противлюсь я капризу,
Ем солёные орешки.

Мелкий дождь крапит с утра,
Люди скрылись под зонтами.
Рассмотрел в толпе тебя,
Бредёшь с сырыми волосами.

Вспомнил вдруг, что серым утром,
Не взяла с собой ты зонтик.
Громко скрипнув старым стулом,
Я бегу к тебе как школьник.

Зонт огромный нас укроет,
От плаксивой, серой тучи.
Бар «Бутылка» дверь откроет,
Вместе нам с тобой не скучно.


Рецензии