Бег по кругу

Мы бегаем, бегаем, бегаем по кругу.
Мы забываем, что скованы незримой цепью.
В этом вечном движении нет испуга,
Нет боли, нет жалости и жизнь бесцельна,
Кто-то скажет: «Я живу ради света.
Я не связан Идеей, круговой порукой.
Моя цель – поиск Судьбы, вопросов, ответов».
Кто-то скажет… И продолжит бегать по кругу.
Ни любовь и ни смерть не заставит свернуть,
Не раскроет и крохи душевных мотивов.
Так зачем же лупить себя в хилую грудь,
Говорить: «Мы с Небом, мы с Богом, едины!!!»
Вереница зеркал признает поражение
В бесплодной попытке увидеть друг друга.
Мы верим, что жизнь – это движение
И продолжаем бегать по кругу…


Рецензии
Русская культура это беспрерывные- самоорганизация и самодисциплина.
А когда их нет.
Жизнь бесконечная карма.

Игорь Степанов-Зорин 2   24.12.2011 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.