Свечи
И только тени на стене
Как будто блики дорогих воспоминаний:
Любви и горя невпопад,
Чему был рад или не рад,
Друзей, сказавших и "прощай", и "до свиданья".
Удач и неудач подряд,
Кому был рад или не рад,
Кому пришлось сказать "прощай" и "до свиданья".
Струится тихий. нежный свет,
И хочется найти ответ,
как угадать, что впереди: беда иль счастье?
Судьба, как тонкая свеча,
Прогнётся, если горяча,
Но если упустить момент, то всё напрасно.
И жизнь, как тонкая свеча,
Растает, если горяча,
Ведь если упустить момент, то всё напрасно.
А воск стекает, как слеза,
И тают свечи на глазах,
Лишь оставляют аромат неповторимый...
Растают свечи. Воск замрёт.
Воспоминание умрёт.
И в жизнь реальную вернёт необратимо,
И видишь, как твоя мечта проходит мимо.
Свидетельство о публикации №107091401725
Нежность Моя 14.09.2007 16:06 Заявить о нарушении
Наталья Мартыненко 14.10.2007 16:51 Заявить о нарушении