Моему? Государству...
зачем, мы вам на верность присягали?
зачем, ползли мы по-уши в грязи?
зачем, детей от пуль оберегали?
не для того, чтоб через три зимы
по-новой взять всё то, что вы просрали!
зачем, мы шли в атаку и на штурм?
зачем, потом зелёнку зачищали?
зачем, России верные сыны
там гибли, руки, ноги, головы теряли?
не для того, чтоб осуждённым быть
и чтоб потом свои же расстреляли!
Свидетельство о публикации №107091400171