Земля

 Земля.

Земля, твой дом Вселенная
Среди звёздных миров несравненная.
С бесконечной любовь Бог тебя создал,
Воздвигнул в Галактике на пьедестал.
Одел в глади блеска водные шелка,
В нежные пушистые белые облака.
Создатель украсил тебя солнечным венцом,
Как из дорогого металла, золотым кольцом.
Кольцо то, греет Землю, как любовь,
Даруя свет, тепло и новь.

 Ангела.


Рецензии