По переулкам памяти

По переулкам памяти брожу,как неприкаянный
По тем аллеям, где всё былью поросло
И вырывается порою крик отчаянный
Звучит рассудку вопреки,всему назло

И не надеясь ни на что, прогнать пытаюсь
Воспоминанья,как в плохом кино
И лишь порой на время забываюсь
Но память возвращает всё равно

Мне б с шашкой наголо поупражняться
И разнести сомненья в пух и прах
В самый первый день опять вернуться
Забыть про горький привкус на губах


Рецензии
прошлое ушло..вот что я могу сказать

Ольга Башурина   11.03.2008 03:57     Заявить о нарушении