Осень, молчание, лужи и дрожь

Осень красиво кидается листьями,
Веет прохладой от речки-Москвы,
Смотришь ты нежно, влюблено и искренне,
Осень дурманит - также как ты.

Осень искусно играет красками –
Желтой, оранжевой, золотой,-
Ночь убаюкивает старыми сказками,
Дождик колотит по мостовой.

Старая улица старого центра,
Ветхие тихие клетки-дворы,
Полночь, затишье, отсутствие ветра,
Очень спокойно для этой поры.

Молча, шагаешь со мною ты в ногу,
Бережно зонтик над нами несешь,
Милый, запомни ты эту дорогу,
Осень, молчание, лужи и дрожь.


Рецензии