Золото фальши

В перекличку на «Трудно быть Нимфой» (Павел Ривьера)
http://www.stihi.ru/2006/11/07-802








* * *
трудно быть Нимфой - нимфеткою проще.
чуть макияжа в надменности лиц...
много продажности в чувственной снежности –
золотом фальши спадающей ниц.
средь лицедейства миражное счастье –
попрана вера с надеждой в любовь...
после, наверное, ядом ненастий
выхлебан будет коктейль этот вновь...
03.03.2007г., 14:49








*)примечание:

«Трудно быть Нимфой»

Как сердце поделить на части
Без лицедейства и проказ,
Чтоб пред лицом Верховной власти
Не опускать в смущеньи глаз...
(Павел Ривьера)
 


Рецензии
Примитив всегда проще...и доступнее.
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   18.09.2007 01:30     Заявить о нарушении