sir Max

Сижу напротив. Сердце в железе
Улыбки вымученно отдаю, как золото
Уже скоро сгорит сентябрь-месяц
На прощанье блеснув ало-желтым камзолом
Час. Пьяна. И почти что сча`стлива
Хочется весь мир обнять. С тебя начну.
На саму себя возведу напраслину
Сострою то ли ангела, то ли маньячину
Целуешь. Смешно. Постановочный кадр.
Бесстрастно-ручная оптика фотика
Спуститься в метро, в этот сумрачный Ад
И в воспоминанья про Коржика с Котиком
Губы, губы и чужие руки смелеют
Почти нет мыслей. А это уже как-то странно.
Пальцы мои, как всегда, заледенеют
И хочется в небо, да, жаль, до небес не достану.
Хочешь, тело твое и душу я буду беречь и любить?
А, может, ну это к дьяволу и просто продолжим общение?
Во взгляде твоем я смогла бы всю боль растопить...
Слышишь? Я тоже за свободные отношения.


Рецензии